YouTubeで「すぎ」をNGワードに入れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 17:48:57.889ID:O1bLhajG0
〇〇したら〇〇すぎた
〇〇が〇〇すぎる
〇〇すぎる〇〇が〇〇だった

特にタイトルに「すごすぎ」を含む動画の投稿主はトップや関連動画に表示されないようにしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 17:49:18.392ID:0Vt3M6cxd
すぎ薬局
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 17:49:24.456ID:UtQU/epL0
最高すぎた!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 17:49:30.729ID:B+CwjnNXr
自分で探そうとする人には向いてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 17:49:58.880ID:ny6r9VQZ0
すぎちゃん😢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 17:50:23.087ID:7lrdgTp8d
Chromeならyoutubeフィルタって拡張機能でタイトルに含まれる単語で非表示設定にできるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 17:50:32.991ID:dm7yhhPm0
やってみた! 
事実!
これやってる人



これもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 17:50:57.047ID:O1bLhajG0
あと「プロ」もNGに入れたい
見てみても大体後悔する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 17:51:10.842ID:5NSeXu0c0
気持ち良すぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 17:51:13.925ID:UtQU/epL0
🖐😮🤚←サムネがこれになってるやつ見たくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 17:51:23.062ID:7lrdgTp8d
チャンネル指定でそのチャンネルの動画とか全部表示できないようにもできる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 17:51:57.528ID:dm7yhhPm0
Youtuberがやってる動画は基本見なくて良いってなるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 17:54:20.894ID:ph740+J3a
ジャップのチャンネルは見かけ次第NGしとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:06:44.228ID:ny6r9VQZ0
プロレス😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況