X



ボーナス80とか100とか言ってるやつはほぼ嘘つきヤロウだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:17:02.868ID:t9JJ9V1D0
目を逸らし続けるより現実を見てこれからどうするべきかを考える方がせいさんてきだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:17:19.822ID:9VM0RTGda
100でも実際手取りは77万だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:17:39.785ID:2LXESCOp0
地方公務員の支給額みてこいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:18:42.710ID:37imlFxc0
80万総支給でも受け取れるのは60万ちょいなのだなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:46:25.616ID:9VM0RTGda
>>6
そんな支給額で控除額少なくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:48:23.857ID:HKrxDIHs0
うちのかーちゃん公立の給食のおばちゃんだったけど、
定年間際のボーナス額面100万以上あったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:50:27.438ID:YC9atn21M
80だけど60もないぞ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:52:30.333ID:yfdVyjlcd
>>7
めちゃくちゃボーナス依存なんですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況