X



腹だけ出てるやつが食事制限だけで痩せようとしたらどうなるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:15:28.329ID:fJs3bjM2a
脂肪は燃焼されないけど引っ込むのかしら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:17:31.885ID:DZTto2e2d
デブとかじゃなくて何か病気っぽいから変わんなそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:18:06.572ID:0/hyV5zM0
餓鬼みたいになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:18:11.787ID:FzOIV0m+M
餓鬼みたいになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:18:44.501ID:OvQdObZqM
腹だけ出てる状態が餓鬼なんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:18:46.017ID:mLN8eqwf0
筋肉がおちて腹は落ちない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:21:25.262ID:1Z6ue1Pu0
ひっこむよやってみ
米やめて豆腐に納豆とキムチ乗せてごま油とめんつゆかけて食って俺は痩せた
朝や昼にはこんにゃくとかもやしに焼肉のたれかけて食べてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:23:36.082ID:D9ieR6EUd
腹だけになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:24:17.713ID:k1zyEK/5d
糖質抜きは気力なるなるから無理だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:24:26.119ID:q1rC2rKb0
やめろ
痩せるな
女は肉付いてる方が魅力的なんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:35:41.443ID:i9XaQRNW0
手足や顔はスリムなのにお腹だけぽっこりな妖怪フォルムで萎え萎え〜な君
それは太っているんじゃなくて腹斜筋ていう脇腹の筋肉がゆるゆる〜なせいで内臓の重さでぽっこりお腹になってる可能性が高いんだ
2本の木にハンモックをかけて石をたくさん積んでいるのを想像してみて
腹斜筋っていうのはハンモックを支えている部分、つまり木の部分なのさ
腹斜筋を鍛えるということは2本の木の距離を離すこと、つまりハンモックの両端部を引っ張るってこと
そうするとあれあれ?ハンモックどうなる?そう!たわんでたハンモックは水平に近付くよね!
ちなみにハンモック部分は腹直筋といってお腹の正面側の筋肉でみんながイメージする腹筋運動は腹直筋を鍛えるための筋トレだよ
そういうワガママお腹のお困りちゃんは腹斜筋を鍛えよう!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:41:02.614ID:i9XaQRNW0
じゃあ腹斜筋てどう鍛えるのってなるよね
おすすめしたいのは「バイシクルクランチ」!
これがキツいよ〜萎え萎え〜って人はまず「ツイストレッグレイズ」を!
それもキツぽよ〜って人はツイストレッグレイズを膝を曲げてやってみよう!
やり方は検索してね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況