X



【画像】デュエマで新弾のカードを使ったヤバいデッキを作ったからみんな見てくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:12:19.734ID:RD4dpZ1i0
2で貼る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:12:25.782ID:RD4dpZ1i0
そのデッキとは
Eine k'Reine型ムゲンクライム
https://i.imgur.com/jVH09Mx.jpg
https://gachi-matome.com/deckrecipe-detail-dm/?tcgrevo_deck_maker_deck_id=15c13094-86d3-4461-b7f1-c8ec6123e40e
(トリプル・ブレインは電脳呪文「ブレイン」のプロキシ、サイバー・N・ワールドはEine k'Reineのプロキシ)

理想ムーブは3ターン目にシビルカウント3を達成したEine k'Reineを召喚して4、5ドロー
手札に電脳呪文「ブレイン」があれば無料で更に3ドロー
この大量ドローで新世界王の破壊とゲンムエンペラーを引き込んで4ターン目にロックする動きだ

初手が事故って理想ムーブが出来なさそうな時は
ピットデル+1コスクリーチャーまたはピットデル2枚で1ターン目に手札を全て使い切って
手札の儀でWブレイカー獣を呼び出すことで3ターンキルも可能だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:12:32.882ID:RD4dpZ1i0
誰かこの最強のデッキをDMvaultかTwitterで公開して広めてくれないか?
他の奴にパクられるくらいなら起源主張しておいてメタゲームの歴史に名前を残しておきたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:12:50.090ID:g6fGlDo1r
デュエマとかオワコンだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:13:18.074ID:RD4dpZ1i0
これらのデッキに何か質問があれば気軽に聞いてくれ
ドンドン答えるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:13:33.088ID:RD4dpZ1i0
>>5
TCG業界第三位だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:14:04.625ID:5ypGOjQtM
よくわからんけどブレイズクローは入れとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:14:06.130ID:g6fGlDo1r
>>9
日本だけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:14:45.601ID:OlCRMusg0
>>8
デュエマのルール教えて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:14:53.999ID:RD4dpZ1i0
>>10
色が合わない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:15:09.760ID:RD4dpZ1i0
>>11
海外持ち出されたら何も言えんわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:15:18.406ID:g6fGlDo1r
デュエマって萌えキャラで媚び始めていよいよ末期って感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:15:24.285ID:RD4dpZ1i0
>>12
コストが高いし今のデュエマでは能力が弱いから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:15:38.888ID:RD4dpZ1i0
>>13
公式サイト見て
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:15:49.417ID:RD4dpZ1i0
>>16
儲かるからしょうがない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:15:59.492ID:mUBEjNBqd
>>17
は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:16:19.248ID:RD4dpZ1i0
>>20
ごめんなさい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:17:03.250ID:RD4dpZ1i0
もっとデッキの質問感想こいよーー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:17:14.299ID:RD4dpZ1i0
デュエマの話でもいいけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:17:14.363ID:GWd0UYZL0
ウェーブストライカーってまだつかえるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:17:21.156ID:0NOGy8/S0
デュエマの大会とかイベント行ったら良くね?優勝したらTwitterで晒してもらえるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:17:36.400ID:RD4dpZ1i0
>>24
最近強化入ったけど、大会で勝てるまでは行かない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:17:36.422ID:EcVmA232a
>>3
自分で広めないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:17:36.790ID:i/fSgK7Pr
お前ホタッテか?
懐かしいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:17:54.983ID:RD4dpZ1i0
>>25
これ未発売カード入れたデッキなんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:17:57.053ID:QVGT9Or+0
デュエマスレに貼りに行っていい?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:18:06.160ID:RD4dpZ1i0
>>27
影響力無い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:18:15.425ID:RD4dpZ1i0
>>28
違うけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:18:25.494ID:RD4dpZ1i0
>>30
どうぞどうぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:18:46.820ID:EV+8f9rC0
なんで遊戯王じゃなくてデュエマなの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:19:01.214ID:0NOGy8/S0
それなら発売日に大きなイベント行くしかないな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:19:21.594ID:RD4dpZ1i0
>>34
遊戯王やってないから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:19:28.893ID:RD4dpZ1i0
>>35
そうだね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:20:02.999ID:5ypGOjQtM
最後に開けたパックでボルメテウス武者ドラゴンが出たのは良い思い出
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:21:07.647ID:RD4dpZ1i0
>>38
去年の秋頃はアプリ版のデュエマで武者ドラゴンが暴れまくってたな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:21:51.966ID:VRKdf+csd
そろそろMTGに戻せ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:22:23.998ID:RD4dpZ1i0
>>40
もう4代目主人公だよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:24:23.178ID:QVGT9Or+0
TCG板のデュエマスレ探しに行ったらなんか荒らされてるみたいでしたらばに避難してたわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:24:27.381ID:3GjK7+9X0
発信者情報開示請求で書き込み元を特定をしたのちに判明しますが、今回度を超えた嫌がらせ行為を行なっていたのは18歳を超えて学校にも行かず親元でお無職をなさっている方1人の犯行でした。地位や信用など、失うものが無い人は無敵ですね。

https://note.com/dm_kuni/n/n635bf3dc8f8f
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:26:10.876ID:RD4dpZ1i0
>>42
へえー、大変だな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:26:18.345ID:RD4dpZ1i0
>>43
なんだこれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:28:39.547ID:Gwc+vB+Ha
わからんからMTGで例えてくれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:28:55.325ID:RD4dpZ1i0
>>46
MTG知らん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:32:57.524ID:RD4dpZ1i0
せっかくデッキ作ったのに現役プレイヤーが全然来ないな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:34:08.601ID:tB7s+sYLa
ホタガイ生きてたのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:34:32.133ID:RD4dpZ1i0
>>49
誰?法螺貝って
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:36:43.516ID:EMhbaMto0
おれのドラグナーデッキが禁止制限で羽もがれたから辞めたわ
ヘブフォヒビキが楽しかったのになー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:37:43.568ID:RD4dpZ1i0
>>51
へー、長いから読む気失せた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:38:04.516ID:RD4dpZ1i0
>>52
2ターン目にゲンムエンペラー出るゲームは流石に許されんわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:41:05.823ID:tB7s+sYLa
毒が抜けて転生したホタッテなのか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:44:43.701ID:RD4dpZ1i0
>>55
?人違いだが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:52:14.386ID:cWIXvNo+0
こいつdmvault のアカウントくれくれうっさかったな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:53:40.642ID:RD4dpZ1i0
>>57
そんなこと言ってないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況