X



昨日食ったきゅうり(20cm)が全く消化されずに大腸まで来てしまったんだが医者に行かずに取りに行く方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:06:46.641ID:e4YG0NEF0
ふざけないで教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:07:17.838ID:0L1vbIe60
スモールライト使う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:07:28.245ID:lrGjEDxM0
けつから入れたんだろ
素直に泌尿器科行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:07:35.176ID:irFWwXiOM
ほっとけば出てくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:07:42.601ID:rn3tBdMm0
ハッテンバで教えてもらえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:07:47.065ID:UoKGUp4L0
そこは入口じゃないよ
出口だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:08:03.246ID:KNgl8E+Ua
ふざけないで本当のこと言ってごらん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:08:07.117ID:tCtrwKojd
よく漬かってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:08:09.165ID:e4YG0NEF0
ふざけないで頼む…
まじで困ってる…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:08:39.003ID:Q9mO7y5tM
食うってのは口から食うことを言うんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:08:45.342ID:PnzrUugc0
医者からしたら日常茶飯事だから堂々と医者いけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:09:22.944ID:klHMET+Ba
おしりから食べたのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:09:35.815ID:7BxSsCC10
とりあえず冷やして割りばしぶっ刺そうぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:09:41.771ID:rn3tBdMm0
和式のウンコスタイルで踏ん張れば出るんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:09:52.621ID:EV+8f9rC0
なんで嘘つくの?
口から入れたんじゃないでしょ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:10:18.298ID:LH8zxCYwd
尻もちついたらたまたまそこにあった、そうでしょ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:10:21.820ID:e4YG0NEF0
昨日の晩飯なんです…
全く消化されずに20cmくらいのまま大腸に来てしまったんです…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:10:32.652ID:QaLpXSlB0
そらお前逆タップしかない
0019付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/12/09(金) 16:10:53.724ID:zSfMpA02a
(◍•ᴗ•◍)まずガムを噛む…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:11:29.878ID:r2/nw4M2d
水分含んで肛門破壊するソースはオレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:12:09.426ID:RM7NxpMl0
そんなこときゅうり言われても
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:15:04.749ID:lrGjEDxM0
丸呑みする奴いねえよ
お前こそふざけずに言え
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:15:16.726ID:3XRUQLNP0
>>17

> 昨日の晩飯なんです…
> 全く消化されずに20cmくらいのまま大腸に来てしまったんです…

なんで分かるんだよ
ケツから突っ込んだんだろお前
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:16:43.480ID:F9a/+ZBD0
腹パンして砕く
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:17:43.080ID:rn3tBdMm0
ほっとけば腐ってドロドロになったのが出てくるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:18:53.151ID:UoKGUp4L0
>>27
ドロドロに溶かす機関は胃だ
>>1のキュウリは肛門から入場したから溶けない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:19:42.032ID:7BxSsCC10
知り合いの河童になんとかしてもらえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:20:46.565ID:Lj67z8Nmd
もろきゅうの出来上がり
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:21:37.982ID:EV+8f9rC0
>>31
書き込むスレ間違えてますよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:23:06.890ID:h+68J9Z8p
>>28
消化では無く腐ってと書いてある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:23:55.463ID:XXn3WVie0
はちみつかけたら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:25:03.579ID:e4YG0NEF0
助けて… 
手首まで突っ込んでも取れない…

直腸にいっちゃったのかな…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:26:30.580ID:c+fbkTt3a
>>24
20センチもあれば流石にわかるだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:27:00.276ID:CMoVco1ea
直腸から入れたんだろ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:29:20.682ID:gChF4rQmd
もし本当なら素直に救急に連絡するか、肛門関係の科に行くしかねぇな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:30:50.946ID:YHrNYo1ta
ケツできゅうり食うやつ初めて見た
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:31:42.982ID:q4gPTIhB0
うんこを溜めろ!!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:32:11.646ID:K9unqOPA0
性的なプレイの結果そうなったって正直に医者に言え
嘘ついてもしょうがない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:34:54.284ID:wyYkJ5Qdp
手首まで入るの草
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:36:31.684ID:bZ01qZsja
そんな嘘がお医者さんに通用するわけ無いでしょ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:37:12.488ID:D9X0cGuKd
保険の関係か何かで自分で入れたのと事故で入ったのとでは扱いが違うらしいから医者にバックストーリー考えて貰え
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:38:16.919ID:/pV8andrH
だめだワロタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:39:10.755ID:GQSJJoZ5a
肛門からニュルンと出てきたら気持ちよさそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:41:09.334ID:RyYz2Gnf0
肛門から挿れたんだろ?素直になれよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:51:32.376ID:irFWwXiOM
手首まで突っ込んで直腸に届かないって
口から手を突っ込んでんのかww
無理だぞ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:52:05.701ID:Kido63Oa0
浣腸すれば出てくるよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:53:33.461ID:pUWSUpxQ0
久しぶりにワロタ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:54:53.932ID:FIKH7q2M0
突っ込みすぎワロタ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 17:08:15.144ID:TN1VMddy0
あらお盛んなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況