X



韓国「美人多いです。料理美味いです。治安いいです。エンタメ世界トップです。」←移住したいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:59:00.580ID:u4ZpT4Wh0
天国じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:59:24.831ID:F56dAEcZM
韓国人がいっぱい住んでます

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:59:34.363ID:EoZ74FjQa
自殺多いです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:00:08.654ID:dvXKKEcXr
整形モンスターです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:00:12.475ID:OrsbGmS50
トップじゃないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:01:16.787ID:7pTbfEaR0
日本よりもめちゃくちゃ年功序列らしいから嫌だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:02:11.414ID:Kc1dyhhf0
一流大学卒以外は非正規です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:06:26.222ID:6X7a0TgRd
はよ行け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:08:28.032ID:LX9wuxxO0
DV率9割超えです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:18:04.206ID:k1zyEK/5d
本当の事が一つもなくて爆笑
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:45:44.209ID:+n5falVC0
誇らしいにだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況