X



【真理】かしこい女さん、いかに女性が無償労働させられてるかに気付いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:57:15.555ID:7pTbfEaR0
21:29
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:57:24.120ID:6X0iyOP4d
またこいつかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:57:50.215ID:UckMnUTS0
売女告知
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:58:41.720ID:F56dAEcZM
金出したいって事!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:58:56.740ID:+Tym+ep8d
自慢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:03:18.208ID:irFWwXiOM
せっかく友達のおこぼれでタダ酒飲めたのにw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:03:51.966ID:UZZqyN0D0
>>7
金は貰えないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:06:39.317ID:7pTbfEaR0
お前らさん
煽られてますよ

https://i.imgur.com/r0PkLy8.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:14:26.631ID:2FTK6iLd0
なんか女って本当に性格がゴミで終わってんだなって
いくらなんでも調子乗りすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:20:50.236ID:cW7ThuY50
>>10
それだけ調子に乗っても問題ないんだから人生イージーなんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:22:10.033ID:irFWwXiOM
>>8
ソレは本人次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況