X



お前らの元になった精子って泳いでる途中に少しも疑問に思わなかったのかねぇ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:35:49.206ID:Lgb3Kc27r
「なんだ・・・?俺ごときが何故こんなにも容易に先頭集団に位置出来ている?・・・何かが、おかしい・・・っ!!」

察しが悪いと貧乏くじを引く
世の常なわけだけど
お前らはもう、着床前から既にこんななんだよなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:36:26.913ID:UJNhW/uT0
お前は違うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:36:33.753ID:bVQSxo7RM
疑問に思う奴は後ろに行った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:37:25.692ID:Lgb3Kc27r
>>2
んなキレんなよw
負け犬の悪いとこやぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況