X



今の20代「バイトテロ!マジコン!トレント!漫画村!PornHub!」 ←日常的に犯罪犯してた世代よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:34:24.635ID:u4ZpT4Wh0
悪びれる様子もないクズ世代
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:34:59.542ID:UJNhW/uT0
おっさんは早く働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:35:02.411ID:45Wdg3TS0
トレントは違うでしょ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:37:40.469ID:v8voQxJSd
バイトエロだけなんか違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:38:42.824ID:4mcRQW2Np
アニチューブ追加しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:39:01.820ID:45Wdg3TS0
>>5
なつかCw(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:39:08.490ID:u4ZpT4Wh0
シンプルにクズ世代
ttps://i.imgur.com/DZbahyR.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:40:09.048ID:v8voQxJSd
>>5
kissanimeだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:40:54.489ID:7auwa/eNd
>>8
は?アニチューブ知らんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:41:22.682ID:trc9YXJT0
>>7
純粋で草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:41:26.180ID:7auwa/eNd
でもDSのマジコンは親がやってたしなぁ
その影響受けたせいだから俺等悪くないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:41:58.423ID:/803/bxdr
>>11
それどこの蓮舫だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:47:23.489ID:HE/YhQRLa
トレント、mx、ウィニーはもうちょい上のイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:49:23.936ID:mZ+Dxzs40
みんなのゲーム屋さん元気かなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:05:27.219ID:Fh7Pisg00
マジコンとかおじいちゃんかよ
と思ったらSwitchにもあってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況