X



FF6をフルポリゴンでリメイクすれば100000000本確定だよなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:28:17.973ID:1aOaiBQkM
魔列車線の再現が難しそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:29:13.880ID:UoKGUp4L0
あべこべでござる~っとアワアワするリアルなオッサンとか誰得なのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:29:37.692ID:EV+8f9rC0
空で戦うのとか無理そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:29:43.876ID:yJCp6rVoM
オペラだけで1作使いそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:30:05.742ID:D+rSOe+KD
FF7Rが糞つまらんかったから期待薄
FF13が可愛くみえる超一本道
まあシナリオ的にしかたない部分はあるが
じゃあなんでそんな糞つまんない部分だけゲーム化したんだと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:30:11.526ID:EV+8f9rC0
ちーくーびーがー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:34:25.381ID:EV+8f9rC0
>>7
ごめん爆笑したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:35:47.623ID:e5G7cn2bp
プレイヤーキャラ多いのが難だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況