X



焼きそばってうめえなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:11:13.219ID:G/kHDgVwa
塩焼きそばとソース焼きそばが好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:11:27.416ID:efu6FySEr
東京だとご飯のおかず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:11:43.240ID:4JTzunus0
ソースとマヨでモチャモチャになった焼きそばうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:11:51.168ID:TAuto4u9M
本当にうまい焼きそばを食わせてやりてえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:12:14.105ID:0PR/4+raa
鰹節とマヨネーズたっぷりいれてくうの好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:12:31.249ID:kAB5j71/0
マルちゃんのじゃだめなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:13:31.931ID:8YfQae4D0
焼きそば食いたくなったじゃねーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:13:56.534ID:efu6FySEr
>>6
生麺はいいがカップ焼きそばはゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:14:37.165ID:frAKNYvgp
焼きうどんは?
0010ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/12/09(金) 15:14:55.932ID:X0wFUuMt0
塩焼きそばはマジで美味い無限に食えるんじゃないかってぐらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:16:46.400ID:nejjzZIo0
くっそ焼きそば食いたくなってきた…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:18:30.850ID:jQzqGhm6p
小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来た電気屋さんの
開店セールのチラシが入っていた。
そのチラシには「開店記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!
焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら
弟を一緒に電気屋の前まで行ったが電気屋の近くまで来た時に目にした光景は
閑散とした客誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら焼きそばを
小さなホットプレートで焼きつづける電気店主夫婦・・・
子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と店の前まで行く
勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きに電気屋を見て、そのままそそくさと帰宅した。
それから月日は経ち電気屋は無くなった。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:18:32.005ID:3c66ZxP5M
がつ盛 スパイシー ソース焼そば
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:18:54.148ID:A1Zu4PD00
京都の五条通にあった「ふくい」さんの焼きそばが忘れられん
復活希望
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:31:41.137ID:GDAvhSGPr
餡掛け焼きそば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況