X



ドラクエトレジャーズ買った奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:04:52.500ID:j4hbHHPxM
面白い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:05:44.461ID:YaN1IXeta
まだ1時間くらいしかやってないけどめっちゃ面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:06:35.907ID:s9JPX2gl0
バチクソ面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:08:38.035ID:YaN1IXeta
>>4
ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:09:08.994ID:3PCkVBnqM
>>4
あるしモンスターの種類も400くらいいるし神ゲー
もちろん歴代ボスも仲間にできる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:09:47.262ID:t8EQY97g0
村娘レイプできる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:09:52.598ID:Bdrcywk5d
オンライン未加入でも楽しめる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:11:39.972ID:YaN1IXeta
配合システムは削除されたよ
元はモンスターズとして出す予定だったからあったらしいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:16:24.968ID:YaN1IXeta
>>12
フィールドでスカウトしたモンスターをさらに受付で依頼を受けると正式に仲間になる感じだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:20:11.291ID:YaN1IXeta
>>14
本スレ情報だといないらしい
モンスターの種類はかなり少なくお宝が700以上ある感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:25:58.937ID:3PCkVBnqM
モンスター70種類とか初代ポケモンの半分もいないとかwww配合なしwボス系統なしwゴミwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:26:25.223ID:3PCkVBnqM
マドハンドの色違いだけで70種類のうちの5種類ワロスwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:27:07.705ID:2i1v4em40
やり込み要素的なものある?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:27:10.444ID:qq8BbUge0
チュートリアル部終わったとこだけど戦闘がビルダーズに毛が生えたレベルでちょっと微妙
操作キャラずっとマヤでやりたかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況