X



お前ら服のボタン付けってできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:02:10.182ID:1qcLBPLD0
やったことない俺でもできる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:02:24.701ID:HhWeDEtL0
ググれば余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:02:35.548ID:TAuto4u9M
義務教育でやったはずだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:02:44.056ID:Uvyi4Zu4d
玉結び玉どめ出来れば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:03:09.036ID:cl0u5b86a
ひょいひょいひょいってやるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:03:12.036ID:rn3tBdMm0
小学生の頃に習ってるはずだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:03:16.766ID:XVBzhk8va
小卒以上ならできるはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:06:55.141ID:OkbnwlG6M
できないと答える奴なているのか…?
できるつもりでいてボタンの高さ出すためのぐるぐるを忘れる奴ならいそうだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:20:37.130ID:Fm5wLqCvr
不登校のひとかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:21:38.508ID:wjDOlLB/0
裁縫道具の調達が面倒だからできない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:23:46.883ID:may191eL0
小学校の家庭科の授業でやった (・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況