X



【速報】山上徹也氏、母が授業参観に来なかったので安倍晋三を撃った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:48:42.732ID:c9MNbMGG0
安倍晋三元首相の銃撃事件で、殺人容疑で送検され鑑定留置中の山上徹也容疑者(42)が「母親が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の用事に行って授業参観に来なかった」などと、精神鑑定の担当医に少年期の不満を漏らしていることが7日、関係者への取材で分かった。
担当医はこうした事情を確認するため留置期間を延長し、鑑定を続けているとみられる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:49:20.122ID:6fmJnD+v0
これは無罪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:49:42.678ID:A8zRxOi8a
かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:50:22.413ID:6gWqFhL80
ベタな漫画の回想かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:50:50.436ID:GuD1jsWl0
少年期とか母親が授業参観に来るの嫌がるような時期なのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:51:31.087ID:qPDUYwDC0
留置所ってことは刑務所入ってないの?
おかしいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:52:08.831ID:skQmfXXS0
そろそろ謎の不審死かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:53:04.864ID:cfTx5mq3a
すぐ下の広告がこれだもんなあ😫
https://i.imgur.com/v4chGPL.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:53:55.038ID:Kc1dyhhf0
授業で銃の作り方を?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:53:58.854ID:WONInEJRd
>>9
これもはや裸だよな
ポルノだよ
こんなんが許されてるの笑える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:53:58.972ID:ypvBUWVH0
少年時代の親とのトラウマってほんとその後の人生に影響でるんよな
40代、50代になっても引きずってる大人が沢山いる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:54:06.419ID:oG8Kj2uk0
甘えんぼさんね

でも
他人をころしていい理由にはならないね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:54:42.188ID:OuOcFfcsa
>>9
老眼なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:55:57.504ID:c9MNbMGG0
いやいや流石にこれで無罪は無理筋だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:56:09.846ID:oG8Kj2uk0
運動会でのお弁当や
幼稚園でのキャラ弁が中止になったように

そのうち
授業参観もなくなりそうね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:57:15.838ID:XMt1lOhr0
少年期のことばっか語ってるところは君らに似てるね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:58:08.564ID:vWufbV7Y0
なんとか世論を死刑容認に扇動したいから1億円献金とか一家離散とか兄弟が自殺とか山上の給料も吸い上げられてたとかは報道規制がかかり始めた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:58:35.985ID:LXng8r9g0
いやお前の人生不遇なのは未だに卒アルくらいしか顔写真出てこない
ほどクソ陰チーだったからだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:58:38.105ID:c9MNbMGG0
流石に40代にもなって授業参観のことを根に持って安倍晋三殺害は有罪だろ
母親と和解する努力もしてないんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:00:50.372ID:iB+Jfi/B0
統一教会のトップ倒そうと思わなかった謎
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:01:53.343ID:IIzoQtEJp
>>19
それらが報道されても死刑余裕だけどなw
擁護派のせいで統一教会と自民党を粛正する為に立ち上がった政治犯みたいになってるしw

ただの私怨殺人だったらまだワンチャンあったかもしれんけど政治犯はダメだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:02:17.078ID:i7p90LIpd
それが動機なんて書いてないだろ文盲
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:03:16.391ID:c9MNbMGG0
>>23
火炎瓶持って行ったんだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:06:01.323ID:WONInEJRd
安倍聖帝が凶弾に倒れた結果として自民党と統一教会の関わりが白日の下に晒され、自民党議員の殺人まで明らかとなった
山上は重罪
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:09:48.188ID:DxgxDkLm0
人生イベントないやつほどガキの頃の事反芻して延々キレてるからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:11:02.238ID:WONInEJRd
オリンピックでちょっと不正しただけなのに山上のせいで世間にバレてネチネチ悪口言われるし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:11:30.830ID:l9ed918w0
>>27
宮崎勤の部屋にわざとオタクグッズ置いて
写真撮って公表したマスゴミ思い出すわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:12:33.380ID:aYDrPHvZd
統一協会のせいでネグレクトも受けていたということだろう
統一協会がやってる養子縁組事業に対する質問権が行使されようとしているなかでこういう情報を出すのは中々重要な意味がある
誰の意図でこの情報が記事になったのかは分からんけども
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:15:51.134ID:StnNTbRma
>>30
育児して親の糞さがわかって
孫への接し方指導と恨みつらみ吐くの
そこそこ見かける
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:17:33.540ID:SVqkXeWR0
安倍晋三氏、頭と顔と心が腐っていたので面白半分に原発を爆破した
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:17:55.625ID:xKH0RapB0
>>7
場所はどことも書かれてないんだけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:20:31.612ID:a4JEZwCA0
>>9
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:21:06.484ID:a4JEZwCA0
よく見たら俺もやん
ひどい広告やな
https://i.imgur.com/P3BQfdo.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:24:06.843ID:J4yiNH+a0
そういえば鑑定留置ってどこに留置してるのか知らないな
拘置所とは違うんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況