X



僕のインスタのDM、謎のおばさんのTwitterになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:43:54.355ID:NiZTco+j0
最近フォローされたからフォロバしたおばさんがめっちゃDM送ってくる
これから○○しますね、みたいな連絡がずっと来てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:44:54.410ID:NiZTco+j0
こわい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:45:29.662ID:6gWqFhL80
ちょっとウンコしてくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:45:54.772ID:NiZTco+j0
>>3
まあでもその粒度だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:46:16.835ID:NiZTco+j0
出かけてくるとか写真撮ったよとか料理するねとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:46:22.430ID:IPHcLb9R0
たまに知り合って間もないくせにDMしてくる距離感おかしい奴いるよな
業者じゃないやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:46:31.630ID:6X0iyOP4d
てす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:46:37.510ID:Bg41IQ4P0
ずっとひたすら「やりますねぇ~!」って言ってろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:46:37.476ID:58rrDNh20
うp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:48:09.141ID:NiZTco+j0
>>6
そう最初業者と思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:48:17.306ID:NiZTco+j0
>>8
www
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:49:59.214ID:0jaMCgFDM
セフレにしたらええやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:50:02.480ID:SADvgGdj0
普通のツイートはしてないのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:50:27.095ID:JTNCP7C8M
投稿先間違ってるとかじゃないならこええな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:50:46.875ID:IPHcLb9R0
>>10
ツイートを読んでDMとかな
面倒だし気持ち悪いからブロックした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:51:08.444ID:6gWqFhL80
ウンチのキレがよかったから2回拭いただけで済んだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:52:08.195ID:q1rC2rKb0
>>15
もったいない
セフレにすればいいのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:52:32.867ID:NiZTco+j0
>>12
いやちょっと年齢高すぎてキツいなぁ……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:53:46.412ID:NiZTco+j0
>>13
インスタだけど花の写真とかいっぱい投稿してるね
俺の方は完全にエロアカウントで投稿0なのにフォローしてきて怖い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:54:01.308ID:IPHcLb9R0
>>17
ストーカーになりそうなグイグイ具合で気持ち悪かったしセフレは要らんw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:54:15.212ID:NiZTco+j0
>>14
一応会話になってるからこわいよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:54:28.719ID:NiZTco+j0
>>16
よかったね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:56:50.208ID:6fmJnD+v0
別におかしくないだろ
奴らからしたら暇つぶしでスレ立てる感覚
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:57:38.278ID:NiZTco+j0
普通に結婚してて子どももいるらしいし
なんか壊れちゃったのかな
子どもは息子って言ってたから完全に興味を失ったよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:58:20.731ID:NiZTco+j0
>>23
まあそういう人もいると理解するしかないよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:58:28.498ID:NiZTco+j0
>>25
www
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:01:32.494ID:SADvgGdj0
>>19
ああ何か勝手にツイッターだと思いこんでた
でも使い方間違ってるわけじゃないんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:03:15.731ID:NiZTco+j0
>>28
そうそう使い方がしっかりしてるから逆に怖い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:09:57.977ID:tb3sbfBBa
相手何歳だ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:10:53.191ID:NiZTco+j0
>>30
正確な年齢は分からんけど文面から見て40とかだと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:11:50.356ID:NiZTco+j0
平日どこかで会えないかな?だって
こわいこわいこわい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:11:54.820ID:tb3sbfBBa
>>31
ならやっちまっても大丈夫そうだなw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:12:08.772ID:NiZTco+j0
おじさんからせめられる女の子ってこんな気分なんだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:12:43.397ID:NiZTco+j0
>>33
いや~ロリコンにはおばさんはキツすぎる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:13:51.495ID:YaN1IXeta
メンヘラ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:14:37.843ID:HLrCLfHR0
マッチング成立した気分なんだろうな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:16:16.338ID:NiZTco+j0
>>36
なのかなぁ
夫も子どももいて一見充実してそうに見えるけどこわいね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:17:08.487ID:NiZTco+j0
>>37
あ~マッチングアプリ的な感覚っぽいな確かに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:17:51.203ID:NiZTco+j0
思い出したんだけど僕がフォロバする前にメッセージリクエスト送ってきてたし
既にそこからおかしかったな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:19:03.697ID:bduGUNjd0
またお前にお似合いなのはその辺の年齢なのかもよ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:21:33.991ID:NiZTco+j0
>>41
そんなまさか
でも料理とかちゃんとしてるの見るといいなぁとは思うね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:22:01.657ID:bduGUNjd0
>>42
童貞なら言っとけよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:22:15.354ID:NiZTco+j0
ママ活しようかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:23:09.437ID:NiZTco+j0
>>43
どどどど童貞ちゃうわ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:27:47.952ID:bduGUNjd0
>>45
マジかよw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:28:36.531ID:StnNTbRma
しばらくDM控えますとか事務的に伝えれば
いいんじゃないか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:29:50.116ID:NiZTco+j0
>>46
実際童貞ではないけど童貞だったころならもしかしたらお願いしてたかも
あの頃は必死だった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:30:26.204ID:NiZTco+j0
>>47
実はちょっと面白い状況だなと思って少し泳がしてみてる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:41:42.728ID:duJZ9lXnd
宗教勧誘じゃね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:43:16.775ID:NiZTco+j0
>>50
そういうのもあり得るね
もう少し様子を見てみたいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況