X



同じ人間なのに蚊でハンバーグ作って食う人たちがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:37:40.608ID:w74GeDBq0
美味しいんだろうか 美味しくてもいらんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:41:15.618ID:XDPFHo3lr
かっかっかっかっカケフさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:42:50.147ID:zCcGHssZ0
なかなかここまでの数の命を一気に食うことない気がする
じゃこくらいだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:44:04.325ID:6fmJnD+v0
蚊はいっぱい人殺してるから殺してもいいのだ理論
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:44:48.029ID:gxjmvMSO0
食糧不足が深刻だったんですね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:51:05.170ID:w74GeDBq0
>>4
納豆 一度に納豆菌5億くらい食ってんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:52:31.520ID:zCcGHssZ0
>>7
菌含めたらまあそうだけど
菌って実感ないじゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:55:17.267ID:w74GeDBq0
>>8
じゃあ明太子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:56:17.348ID:+EOq5lEW0
ナツメグ風味のそぼろになってしまったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:57:04.577ID:zCcGHssZ0
>>9
中々やるなさすがに明太子のほうが密度多いかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:07:20.627ID:UgJSEzc90
殺してる数で言えば
トビイロウンカ1000匹
セジロウンカ300匹
ヒメトビウンカ300匹
ツマグロヨコバイ500匹
イネミズゾウムシ50匹
イネドロオイムシ30匹
イネヒメハモグリバエ30匹
クモヘリカメムシ2~3匹
アカスジカスミカメ10匹
いもち病菌10万匹
紋枯病菌5万匹
を殺した対価を「米」として毎日食ってる計算になるんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:08:11.691ID:jLEFdy9Z0
アレルギー大丈夫なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:12:20.676ID:z34JE/v5d
こうはなりたくねーよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:15:11.052ID:z34JE/v5d
人間が一生で追求できることには限りがあるから、本人が幸せならいい
みたいな考え方もあるけど、さすがに蚊の塊食べるのが幸せってのは無いわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:16:53.802ID:z34JE/v5d
つーか、こいつらの着てる服も調理器具もこいつらが一生かかっても作れないんだよな
こいつらマジで人間としての営み一切してないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:21:28.922ID:z34JE/v5d
なんつーのか文字通り裸一貫で虫でも獣でも食って生活してるならまだいいけど
文明人からもらった服とか食器とか使って人間の真似事してるのが最高にキモい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:37:56.190ID:z34JE/v5d
あまりのショックに衝動的に書き込んでしまいました
しかし改めて自分の投稿を読み返しますと、そのあまりの非常識さ・無分別さに、まことに慚愧に堪えません
アフリカの人々には大変失礼なことをしたと心からお詫び申し上げます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況