X



お前ら増税受け入れた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:34:44.155ID:43yo5+260
は?聞いてないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:35:46.864ID:X4L74kHO0
経産省は反対らしいがパフォーマンスかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:37:04.144ID:xxP7W0Pi0
受け入れるか検討中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:37:49.974ID:dTEE4m6C0
消費税率5%に下げれば税収増えるのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:38:31.250ID:ftqQ51bea
まず安倍が安易に上げた公務員の給料を下げるべきだと思うんだけどな。
安倍「景気は既に回復した。民間の給料もアップしたのだから公務員の給料も上げる」(←本当は民間の給料なんてアップしてなかった)
じゃあ景気悪くなってんだから公務員の給料下げろや、簡単に財源確保出来るやろ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:38:47.591ID:nywin/Tjd
防衛費上げても俺らにメリット全然なくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:41:56.052ID:gIrkOzSq0
ネトウヨくん歓喜じゃんよかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況