X



別にバチャ豚じゃないけどネットでバチャ豚が叩かれてる見ると悲しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:28:35.437ID:mfFF9iFIa
どうしてだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:29:14.449ID:cl0u5b86a
フシギダネ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:29:47.932ID:mfFF9iFIa
撮り鉄叩きとかも胸が苦しくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:31:11.135ID:cl0u5b86a
ネットむいてないよキミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:31:15.325ID:GrV0GdYr0
豚同士の喧嘩は醜い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:32:00.166ID:mfFF9iFIa
>>4
自分でもそう思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:32:26.066ID:mfFF9iFIa
お前らみたいな醜い性格で生まれたかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:32:37.664ID:mfFF9iFIa
そしたらネットがもっと楽しめたのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:33:41.836ID:fz+kwxMy0
>>7
それ書き込めるなら似たり寄ったりの神経してるよお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:33:43.758ID:dsTsLeyIa
正直俺も撮り鉄うぜえなぁと思うけど
叩き方が雑なアホアンチの方がイラっとしてしまう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:34:21.667ID:pIDtj0My0
>>10
それな、撮り鉄がやばいのは分かるけどさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:34:45.807ID:uwPeJZ830
バチャ豚はなんぼ叩いてもいいですからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:35:49.060ID:mfFF9iFIa
>>12
こういう性格に生まれたかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:36:16.025ID:i3rHkbDw0
なんかわかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:36:59.567ID:mfFF9iFIa
>>14
同類がいることが分かって安心する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:37:00.377ID:dPspFbWdx
遠ざけられてるだけだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:37:17.624ID:t+jrIkGY0
アホ「よくわかんないし見たことないけど周りが叩いてるから叩いておこう」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:37:56.504ID:i3rHkbDw0
けど僕自身アニ豚だから何故かアニ豚差別は容赦なくできる不思議
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:41:52.727ID:dPspFbWdx
害のある人は捨てられるか詐欺師に利用されるか無視される

それでも社会に近寄って来るならちゃんと自分達は酷い人種だと理解しないといけない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:54:50.297ID:qKjA69qIa
バチャ豚がいるぞ殺せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況