X



ぼっちざろっくの影響でぼっちになる人いないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:22:34.412ID:2e3f6PDR0
アニメに影響される人いるみたいだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:23:18.204ID:ngDst5zj0
そりゃ世界中探せばいるだろうな
0003[人生] ◆TINKOmamuM
垢版 |
2022/12/09(金) 14:23:57.487ID:QdqOaXli0
マジレスするけどいないだろ
ぼっちがプラス方面に描写されてないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:24:24.325ID:ndkJ6+170
ぼっちざろっくの影響でキャンプと登山始めるやつも世界中探せばいるだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:24:27.107ID:2e3f6PDR0
いないのかよ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:24:46.084ID:9h1EHmZ50
なろう系に憧れて追放される奴とかもいないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:25:21.194ID:jLEFdy9Z0
押し入れ改造してるオタクはいるかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:25:56.354ID:85t2GQCyM
八幡とか阿良々木のほうがそっち方面の影響ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況