X



悪口言われて、言い返したら、「効いてて草」これが今のネット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:13:08.718ID:pIDtj0My0
たのしいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:13:32.437ID:B2+4SRnhr
>>1
悔しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:13:39.216ID:B2+4SRnhr
また負けたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:15:12.295ID:ox2CXl1t0
定型文出してドヤるのがキッズな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:15:27.683ID:GAxSz40jM
いきなり糞投げつけて相手が逃げたら「また勝ってしまった」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:15:35.169ID:be1YGtjxr
>>4
イライラしてて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:15:41.677ID:yB8hCSByd
議論をけんかと履き違えて突然こんなこと言ってくる的外れな子供が多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:16:03.027ID:cl0u5b86a
くやしそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:16:19.032ID:drGb8wgBd
効いてないなら言い返さないんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:19:40.427ID:AKs91k3wr
無理して言い返さなくても良い
言い返さなかったら負けみたいに思うと辛いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況