X



漫画のストーリーの作り方に悩みまくってお前らに助けを求めてるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:22:25.492ID:dPspFbWdx
死に掛けてる男がここにある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:22:57.548ID:/0WIny7op
死んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:23:37.319ID:dPspFbWdx
>>2
枯れたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:25:59.021ID:/9fI6hvSd
基本逆張りだから話半分に聞くほうがいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:28:27.614ID:/e/zFG3ea
ドキュメンタリーをフィクションに作り直す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:30:36.874ID:dPspFbWdx
>>4
まぁね

>>5
それはほぼ今やってる作り方と一緒
妄想で全部作って途中でアイディアが尽きた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:36:33.356ID:WwcWv61C0
どんなストーリーにしても結局何かしらのパクリと言われるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:37:51.703ID:CMoVco1ea
どんなものでもバランスが大事だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:38:31.600ID:t8EQY97g0
自分が面白いと思った作品をいくつか見て一晩寝る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:38:51.612ID:UdlkE9i30
ちんちん振り回してるうちに空飛んじゃったところはワロタよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:44:45.353ID:dPspFbWdx
>>7
パクリかどうかも重要だけど
そもそも浮かばない

>>8
キャラを重視した作り方もやったけど
アイディアが尽きない代わりに普通につまらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況