X



もしかして俺がどもっちゃうのって電磁波攻撃のせいなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:27:35.408ID:WkUaRKifd
頭の中に直接音声やら画像やらを流し込まれてるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:27:59.259ID:ENRB7XPe0
便利だな
Bluetoothとかか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:30:11.436ID:WkUaRKifd
>>2
それはしらんけど知らん人の声が聞こえたり怒鳴られたり景色や地獄が見えることがあるから
どもるのと関係あんのかなって
意図的にやられてるのか送信による副作用なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:30:47.989ID:cI8GjW4C0
左右盲か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:31:39.222ID:ENRB7XPe0
>>3
いずれにしてもとりあえず病院行ったら?
電波受信できてるならそれはそれでヤバいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:31:53.373ID:WkUaRKifd
喉に鍵がかかって喋れなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:35:36.328ID:WkUaRKifd
アイスコーヒーって言えなくてホットコーヒーになったわ
そして貰った番号札が36
カルトナンバー…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:36:44.956ID:WkUaRKifd
>>4
左右は分かるけど
>>5
病院は当てにしてない
攻撃されてどもらされてるなら薬を飲むだけじゃ無理だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:37:12.119ID:WkUaRKifd
きっしょ
店内にコスプレ好きそうな悪魔崇拝者大量にいるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:42:29.278ID:yeLtZDzQd
バレてしまったか
我々組織が電磁波で攻撃している
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:43:38.733ID:WkUaRKifd
>>10
これはふざけてるだけって分かるが
本当にやられててもおかしくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:44:53.345ID:ENRB7XPe0
すごい技術だな
SAOの世界までもう少しじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:46:39.056ID:WkUaRKifd
>>12
本当はもう実現できてるけど隠してるだけか
既にテスト中な気がするけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:47:18.832ID:ENRB7XPe0
>>13
それなら特許取ってるはずだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:48:57.292ID:WkUaRKifd
>>14
じゃあ本当に機密なんじゃね知らんけど
本当にそんな技術ができたとして
真っ先にゲーム開発がされるとは思えないし
攻撃手段として利用しようとしてるんじゃない?
冷戦時のネット技術みたいに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:38.025ID:ENRB7XPe0
>>15
そんな機密の技術でなんでお前なんかを……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:14.309ID:WkUaRKifd
>>16
別に俺だけじゃないと思うぞ
俺がどっかで不都合なこと書いちゃったか
ただ単に調和をつくる人口削減化計画なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況