X



ドラクエトレジャーズがひっそり発売されたけど面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:15:41.625ID:8IUs/hxe0
やってる香具師をTLで一人も見かけないのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:17:11.851ID:s9JPX2gl0
バチクソ面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:17:35.570ID:8IUs/hxe0
>>2
うそだろ?
全然話題になってないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:17:38.729ID:8R9Eqr8g0
察せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:17:48.149ID:ENRB7XPe0
か…香具師
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:59.419ID:+xADqRzz0
糞ゲー情報が出てないってことは
みんなゲームに夢中になっているという事
夜くらいになればみんな一息付いて感想聞けるだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:33.946ID:8IUs/hxe0
>>6
ほんとかぁ?
いまどき夢中になって遊ぶようなゲームはスクショバンバン出てくるよ
誰もやってないか話題にすることもないような虚無ゲーなのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:22:16.937ID:8R9Eqr8g0
youtubeでドラクエトレジャーズ検索したらこれがでてきた

https://youtu.be/TyLJCe05Fjw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:28:09.437ID:ADrAuEWl0
単に誰もやってないだけだと思う
ゲーム紹介が下手糞すぎてどんなゲームなのか分からないから買ってみようとはなかなかならん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:29:56.420ID:8IUs/hxe0
>>9
そうだよね多分
俺もどんなゲームか知らんもん
モンスターズ系統かと思ったらどうも違うっぽいし
何するゲームやねんこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:47:43.681ID:G0MkC/AO0
文句言いたいだけやんおまえ
やってもないのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:22.297ID:8IUs/hxe0
>>11
買わない理由を探してんだよ
悪いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況