X



今思うと「ホゲータ」ってほげ~っていう歌声が由来なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:46:44.149ID:KfDJ/KUF0
ほげ~って歌うのジャイアンくらいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:48:01.596ID:FRbMtK3EM
特性天然だしなホゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:50:19.117ID:CpEUijWC0
プログラマがほげほげ書いてるのが何でだろうな
俺もほげほげするようになっちゃったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:50:50.520ID:XFT1Kpz5d
捕鯨定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:26:16.555ID:DEpYgb600
ジャイアンがほげ~って歌ってたの思い出せない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:27:08.780ID:lBcco60QM
ジャイアンはボエ~な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:34:13.526ID:LJ1pGlocr
アホ毛もあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況