X



中身が85歳のvtuber、2日で登録者1万人突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:06:11.978ID:frqolcFdd
このビッグウェーブに乗り遅れるな
https://i.imgur.com/sjWjS75.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:07:29.968ID:dDLlBUtKd
ばあちゃん一人でやってるならいいけどどうせ裏で糸引いて甘い蜜すすってるやつがいるんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:09:56.482ID:TGGnUdar0
可愛い孫の頼みだもんな…ええ婆ちゃんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:12:38.218ID:2U6dhqwFp
孫のためとはいえ新しいこと出来るバイタリティはすげえわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:18:19.213ID:+Ycl091+H
声は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:20:59.666ID:frqolcFdd
>>6
クソババァ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:21:09.756ID:L3ir8gvzd
いいじゃない
老後の金も迷惑もかからん趣味よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況