X



お前ら自分で手洗い洗車ってしたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:34:47.341ID:JbuW8VKe0
コイン洗車場でセルフ手洗いしてるんだがこんなとこに小キズあったんだとか鳩のフンこびりついて取れないとか色々気づきがあるから手洗いオススメだぞ
より愛着わくし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:35:34.460ID:XhS+CeeH0
冬はゴム手袋してやってるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:37:12.871ID:4FcvVQVqr
ガキの頃は小遣いくれるからやってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:37:36.336ID:D/CIIjFxa
軽自動車はいくら洗車しても普通車にはなりませんよ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:40:22.116ID:JbuW8VKe0
>>4
確かに洗車場で軽見たことないわ
SUVやミニバンハッチバックが多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:41:59.034ID:XhS+CeeH0
この間洗車場でnboxずっと磨いてるおじちゃんいたぞ
俺より先にいて俺の方が早く出た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:44:19.256ID:5Z3++All0
ガソリンスタンドにだして取りにいくだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:45:06.894ID:NWsMi9vBa
>>7
運転手は雇わないん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:45:33.720ID:JbuW8VKe0
>>6
車種に関わらず車に愛着湧いてたら手洗いになるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:46:18.250ID:NWsMi9vBa
シャンプー、コーティング剤はなにつかってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:47:14.706ID:XhS+CeeH0
>>9
チラチラ見てたけど綿棒使ってなんかやってたわ
綺麗にしてドライブでも行くんだろか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:47:44.352ID:JbuW8VKe0
>>10
購入時にディーラーから無料でもらった純正品使ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:48:38.000ID:JbuW8VKe0
>>11
気持ち分かるわ
ナンバープレートの溝とか汚れ取れないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:56:38.982ID:hx9k9t4Od
趣味車は雨漏りするから手洗いしかできんわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:57:46.109ID:lF+aQc4i0
手洗い洗車するけどズボンがビチョビチョになるんご…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:59:37.665ID:cnB/qvtJd
そもそも俺の車洗車機駄目だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況