X



不明熱で1ヶ月以上発熱が続いてるけど今だに会社からコロナ疑われて鬱陶しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:16:20.922ID:emW204ybd
3回の抗原検査と1回のPCR検査で陰性は確認済み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:17:30.430ID:emW204ybd
一時入院したのも含めて病院では何度も検査して血液の異常って言われ続けてて何度も会社に報告してるんだけどなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:17:30.623ID:8McWFgy2M
火病
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:18:56.042ID:emW204ybd
何が37.5℃超えたらコロナ疑いで行動しなければならないだよ
ルールを柔軟に運用できないなら人間が仕事する意味ないだろ
AIに仕事奪われてしまえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:28:59.741ID:emW204ybd
発熱者を見たらコロナを疑え
→急性期ならまだわかるけど何度も検査して結果分かりきっててまだやる必要ある???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:36:40.981ID:CpEUijWC0
長期間の微熱は自律神経の乱れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:38:22.033ID:cwuFlyy8d
癌だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:45:30.865ID:emW204ybd
>>7
38℃後半とか39℃とか届くこともあるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:45:54.696ID:emW204ybd
>>8
あるとしたらリンパ腫の可能性はあるって言われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況