X



平成天才企業ドンキホーテ「商品を探しにくく迷路みたいにしました!」平成バカ「画期的!すごい!」←www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:47:01.723ID:Nrt/Jv30M
令和ぼく「Amazonべんり」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:47:34.049ID:AJAfAX7fa
令和俺「令和最新版……?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:47:45.370ID:s3H7xsvi0
>>2
たまーに当たりがあるから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:48:56.749ID:wD7Cgw+6r
>>1
Amazonはジャングルみたいに入り組んでるだろ
とくにちゅうかが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:50:11.309ID:D3YAG4U1M
>>4
検索できるだけで実店舗より便利だし
ランキングとか見ればだいたいふるい落とせるでしょ
実店舗にはゴミ売っててもレビューないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:50:20.518ID:K+ZPfeHdr
楽天は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:50:55.194ID:uMGYOUuxM
>>6
別々の店の集合体だからクソわかりにくい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:50:59.202ID:S5XZmRA+0
ドンキは通路狭すぎてな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:51:04.540ID:8dAivXskr
実店舗は糞でも60点はある
Amazonは30点のものがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:51:34.958ID:wD7Cgw+6r
>>9
0点もあるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:54:15.294ID:0zXaC4aEd
>>3
あるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:59:45.398ID:K+ZPfeHdr
楽天が最ゴミだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:10:30.733ID:v61iBMji0
楽天は広告多すぎてネット初期のエロサイトみたいなのがダメ過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況