X



小島よしおってインテリだったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:45:54.909ID:OjziJXOC0
何かそんなような
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:46:15.749ID:NQWYEpYxd
一応早稲田じやなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:46:22.951ID:TGGnUdar0
早稲田で英語ペラペラらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:46:51.523ID:UdlkE9i30
服なんか着て落ち着きやがって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:47:01.229ID:HhWeDEtL0
早稲田の教育学部卒だぞ
会話の所々で知性を感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:47:21.745ID:4Ve/o0aI0
そんなの関係ねえだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:48:27.278ID:OjziJXOC0
そうなんだ
知能指数と人間的に馬鹿かどうかは別だと体現してるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:48:35.762ID:pENvl7v/M
キチガイを演じた超インテリ
人格者でもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:49:21.249ID:szv6OAuE0
>>6
仕事できるって言われない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:49:43.961ID:uJv81DX/0
バカ演じてるだけのインテリだよトーク知性ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:50:45.364ID:gIN1Yq4m0
YouTubeじゃ乳首を出せないからTシャツ着て小学生向けの学習動画をあげてんの笑える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:50:57.267ID:OjziJXOC0
本当に賢かったら普通に生きるだろ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:51:00.723ID:GGsdz85z0
外国人に英語で道聞かれるドッキリの奴は普通に出来る人だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:52:04.417ID:gIN1Yq4m0
>>13
ocean pacific peace
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:52:59.433ID:KJvOw8a60
>>14
ゴボウで笑えるのはよしおくらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:08.980ID:UVcCtTPEd
>>12
父親がアレだから芸人の方向に行ったって言ってたな
めっちゃお堅い真面目な父親があんな事になるからってのが根底に有るらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:17:04.285ID:XRvXKe8K0
サンシャイン池崎と小島よしおとレイザーラモンはああ見えて冷静
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:19:59.747ID:AG8/YfKE0
>>19
HGなのかRGなのか
まああいつらはどっちも成功してるか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:36.504ID:3GMDq5Scd
>>20
HG絵上手過ぎてビビったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:59.897ID:XRvXKe8K0
>>20
どっちも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況