X



初心者が学ぶべき言語ってjavaScript一択だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:15:17.440ID:HJIDe+P1d
Cだのjavaだの言ってるやつは浅い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:16:06.615ID:U7OxSGDHM
理由は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:17:14.517ID:b+BSUMxKa
C#でいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:21:19.551ID:E9p5WakEM
web行くならフロント言語が一択なせいで結局JSやらなきゃいけないからまあわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:21:28.404ID:wD7Cgw+6r
c#か++がやりやすかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:57:32.493ID:uMGYOUuxM
>>7
なんでそれ以外やらない前提なの?アスペ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:06:42.742ID:M4EFcxJzd
Cで食ってた人間だが
C++はゲロ吐きそうになった
C#は神

Cは電子工作したいとか
Linux kernelハックしたやるぜとかじゃなけりゃ
やめといた方が良いかなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況