X



ジョジョリオンの次はジョセフ・ジョースターの子孫が主人公らしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:07:24.507ID:AZUH97e60
一体誰だオラァ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:08:09.735ID:r5tqMDB70
東方仗助の息子かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:08:29.903ID:Tf9HOEpG0
一巡後のジョセフって誰だっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:09:43.768ID:f4oAQSxna
ジョセフミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:09:53.527ID:Ylb3SHVwd
そろそろ波紋でもいいんじゃないのかい?飛呂彦さんよォ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:11:25.261ID:AZUH97e60
最後のラヂオ・ガガに出てきたジョセフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:12:02.270ID:VvY/yA030
また隠し子か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:12:51.933ID:NJG7uCTSd
スティールボールはジョジョじゃないしスタンドも出さないと言っときながらここまでジョジョ続けていくとはな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:13:19.793ID:h/V9SCfOp
>>3
ジョセフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:14:03.082ID:qUYbqn3R0
8部だとジョセフの子孫って吉良吉影だと思うんだが子供作る前に死んで定助になってないか
ただ定助の子孫って意味なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:15:17.970ID:AZUH97e60
ホリィは「ひとり娘」って書いてたもんな
定め助の子供以外に血縁者出せない気がするな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:15:26.357ID:pI5W6R5ed
>>8
そもそも名前がジョニィだし一話からサンドマンがスタンドの片鱗見せてるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況