X



ヤマトで働きたいんだけど経験者いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:57:32.926ID:AY4SghwVp
昔からやってみたかったけど現在の勤め先傾いたし行こうか悩んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:58:24.877ID:FFZszDxod
イスカンダルに行くのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:58:55.928ID:u/UzG+R50
銀河の果てのイスカンダルへ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:04:26.226ID:9p7N0Gpsa
2001年12月短期フルに働いてリアルに13万7千円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:06:48.167ID:GnQ5To8t0
運送系はやめとけとしか
他はどうでもいいけど人がクソ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:08:55.410ID:oPN7cBT/H
ヤマトの子会社受けたけど落とされたわ
筆記ほぼ満点だったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:10:02.822ID:J0f5tASeM
ユキカゼしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況