X



独身僕くん「将来のために貯金しようっと!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:44:52.342ID:0fOxJwbQd
独身僕くん「ずっと独身なら大して貯めなくてもいいのでは……?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:46:06.148ID:HhWeDEtL0
独身でも万が一の出費はあるだろ
直ぐに動かせる数百万くらいは用意しとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:46:57.857ID:CyxwqW340
使いたいことがあるなら我慢するな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:47:38.245ID:ymoaseL6r
老いてから寂しさで詐欺に騙されて全部持ってかれる哀れなチー牛であった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:49:27.880ID:5Adbs/w60
独身は金しか頼れないんだから尽きないように綿密にコントロールしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:00:11.355ID:sP1jSD/jp
金使って金を増やすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況