X



企業役員 「ダラダラ会社に長時間いる奴は迷惑、さっさと帰れ。特に年配者の役なし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:43:23.639ID:V/rvEgnD0
同感多数
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:43:48.502ID:7l4iiAY60
やることねぇからしゃあないやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:46:07.316ID:KsyBETVid
ダラダラしなけりゃいいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:48:08.330ID:ymoaseL6r
みんな自分が何かしているってポーズを取りたいんやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:54:46.724ID:ppAEeLZE0
家に帰りたくない理由があるんだよ
言わせんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:17:57.825ID:qL08O0W6M
残業代よこせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況