X



【悲報】岸田総理、防衛費財源確保のため増税を明言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:56:57.783ID:vMmAJJfTx
壺がバレたからもうなりふり構ってられんのやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:56:58.835ID:OvAMr5CL0
こいつSNSで馬鹿にされてるから仕返しに増税してるだろ
0004金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/12/09(金) 07:01:30.194ID:+/152c+ld
壺「税金4倍にしてでも日本は軍備を進め韓国のために戦わなければならない」

岸田は忠実に実行してるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:03:57.962ID:6j3+RpgS0
消費税しか払ってない奴らがエラそうにwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:06:55.601ID:WCWJYnQY0
これからは年収100万円の非課税世帯の時代よ
国もこいつらにばっか給付金配ってるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:10:13.230ID:h/V9SCfOd
>>6
年収200万とかいうガチ貧困なのに政府すら見捨てる日本人の主要層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況