X



【悲報】名古屋、気温3度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:28:10.590ID:3poCg48b0
人間を滅ぼす気か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:28:38.217ID:2Zt4V/3q0
よし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:29:10.360ID:vZO8YYjmp
名古屋ってしばしば雪害や水害起こるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:31:47.212ID:ZqPiTB8k0
>>3
名古屋って雪降るんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:33:35.208ID:tiYE526wr
名古屋は夏は死ぬほど蒸し暑くて冬は吹雪くほど寒いと言う糞みたいな場所なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:34:48.901ID:3poCg48b0
>>5
別に山に囲まれてるわけでもないのになぜこんな気候なのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:34:55.327ID:ZqPiTB8k0
>>5
平野なのに盆地みたいな気候なんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:58:52.462ID:gMxEmc0V0
日本でも指折りの暑さになる多治見からそんなに離れてからな名古屋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:09:59.886ID:WmUwJz1z0
ついに来るがね長~い冬が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況