X



ニートだけどボーナス貰ったけど死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:19:49.144ID:5EI+xMEta
はぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:20:47.422ID:OEy31ao0a
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:20:58.954ID:12DfbtJ5a
ワイは16万や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:23:20.185ID:5EI+xMEta
>>3
俺は額面60
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:23:44.187ID:5EI+xMEta
ほんと生きてる理由がないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:24:56.513ID:p4XWntrc0
玉詰まり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:25:31.112ID:12DfbtJ5a
>>4
ショボイな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:25:34.561ID:5EI+xMEta
ワクチン打って副作用で死なないかなほんと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:27:55.067ID:nGsrKaAep
60あれば丈夫なロープ買えるだろうに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:32:26.656ID:5EI+xMEta
>>9
そういうの怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:33:09.620ID:5EI+xMEta
100日後に死ぬニートってYouTubeとかで投稿したらバズるかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:35:18.953ID:nGsrKaAep
なら何しても死ねないよ
自殺するヤツはそういう心理状態にならないとしない、というか出来ないから

本当に死にたくなったらスレ立てして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況