X



現代社会はアリとキリギリスのキリギリスも助けてもらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:33:30.595ID:SuCzaDrZ0
これっておかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:34:40.759
そして蟻に特段メリットがあるわけでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:43:14.294ID:5WOmnRkA0
まずアリのように奴隷化させられてる会社側を疑えよと毎回思うんだが洗脳されてる社畜にはそれが分からんらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:44:49.341ID:m0QuOn9A0
それは今だって起業すれば解決
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:07:50.162ID:Ymi0z71nd
アリでもくたばるときはくたばる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:11:00.698ID:R1krzTFDd
仕方ないけどいるからそれらしい仕事作られて与えられてただけじゃね存在価値としては
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:15:56.366ID:ljmA8OkAa
そしてアリのように死んでいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況