X



波平「タラちゃんが知的障害だと!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:18:08.357ID:ys13S8Y20
サザエ「正式に病院で診断されたわ」

マスオ「すみませんお父さん…」

波平「謝る必要なんてない 三人そろって出ていきなさい」

カツオ「そんなあんまりだよ!お父さん!」

わかめ「そうよ!タラちゃんはタラちゃんに変わりないじゃない」

フネ「子供は口を出しちゃだめよ きれいごとばかりじゃどうにもならないのよ」

波平「左様 知的障害があるだけで世間というものは白い目で見てくる
もしも養護学校に入学でもしてみなさい 我々一家は笑われ者だ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:19:30.815ID:tiYE526wr
はい通報
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:20:58.679ID:ys13S8Y20
波平「金の工面はある程度してやるがあまり顔を出さないでくれ」

フネ「近所には三人で独立したということにしておきます」

サザエ「そんな!」

マスオ「いくらなんでもそれは!」

波平「お前たちは裏切ったのだぞ!?かわいい初孫ができたと思えばそれが障害者だったとは!


フネ「そうですよ お父さんはお金の工面はするといってるんです 不満ですか?」

波平「これはカツオやワカメたちの将来のためでもあるんだ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:23:37.628ID:ys13S8Y20
波平「今は幼いから子供で許されるかもしれん しかし大きくなるにつれてタラちゃんが
基地外のような行動をとるたびに何よりも白い目で見られるのはこの二人だ」

カツオ「僕は大丈夫だから!」

ワカメ「私も気にしないわ!」

波平「子供は口を出すんじゃない!」

カツオ「子供は口出すなって僕たちを理由にするなら僕たちにだって口を出す権利はあるよ!」

ワカメ「そうよ!」

サザエ「二人ともやめなさい…!いいのよこれで!」

カツオ「よくないよ!」

サザエ「カツオ!!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:26:59.355ID:ys13S8Y20
マスオ「カツオくん…最後に反発してくれてうれしかったよ!」

カツオ「ごめんねマスオお兄さん、何の力にもなれなくて!」

ワカメ「本当にお父さんったら!おかしくなっちゃったのかしら?」

マスオ「いやお父さんのいう事が正しいよ これから先、タラちゃんのことで
二人には迷惑かけられないよ 二人には未来があるんだし」

サザエ「あんたたち立派な大人になって幸せになりなさいよ?」

カツオ「そんな縁起でもないこと言わないでよ!またすぐに会えるよ!」

ノリスケ「…話は聞かせてもらいましたよ〜なるほど独立するって聞いてましたけど
そういうことだったんですね〜」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:27:56.640ID:aZyb05nn0
仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:28:15.492ID:n2wIK4s20
口封じしないとな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:29:30.127ID:ys13S8Y20
ノリスケ「あ〜こんなこと聞いたら誰かに話したくなっちゃうな〜」

マスオ「…君ってやつは!これはタラちゃんの名誉のためだ!勘弁してくれよ〜」

ノリスケ「どうせおじさんのことだから餞別くらいはくれたんでしょう?わかりますよね?」

マスオ「何を言うか!これはお父さんの気持ちだよ!君になんて!」

ノリスケ「せっかく交渉してるのに!まず手始めに誰に教えようかな〜?」

マスオ「…わかったよ 半分で勘弁してくれ…」

サザエ「あなた!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:31:11.567ID:9BfCYLZyd
酷い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:32:08.399ID:ys13S8Y20
カツオ「だまれええええええええええええええええええええええええ!」

カツオは愛用のバッドでノリスケを殴りつけた 何度も何度も

ノリスケ「」

カツオ「はぁはぁ…」

サザエ「…!カツオ!」

マスオ「救急車を呼ばないと!」

カツオ「二人は早く行って!僕は小学生だよ なんとかなるよ…せめてもの罪滅ぼしだよ」

マスオ「そんな!これじゃせっかく僕たちが出ていくというのに意味がないじゃないか!」

サザエ「そ、そうだわ聞いたことがあるわ 裏のおじいちゃんが裏社会と太いパイプがあるって!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:33:05.743ID:6gWqFhL80
裏のおじいちゃんってそういう意味なのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:33:18.216ID:9BfCYLZyd
裏の爺さん反社と繋がってんのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:34:26.710ID:SuCzaDrZ0
さすがキチガイ一家
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:34:33.370ID:tiYE526wr
ちょっとつまらない展開になってきたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:36:16.526ID:ys13S8Y20
裏のおじいちゃん「うむ、状況が状況だけに死体だけ片づけても仕方がない」

死の配達人・サブロウ「手っ取り早いのは家族ごと始末するのがいいでしょうね」

裏のおじいちゃん「そうだね〜私のほうで借金取りから蒸発したように偽装はできる
書類だって簡単に作れる」

サザエ「それってタイコさんやイクラちゃんも殺すってことですか!?」

裏のおじいちゃん「わしの趣味は人の裏を覗くことでね〜あの一家が消えるだけで
大勢の人間が喜ぶんだよ?」

カツオ「どういうこと?」

裏のおじちゃん「タカリのノリスケは勿論だが妻のタイコも相当な悪党だよ
詳細は聞かないほうが幸せだね」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:36:35.575ID:bjAoi3jv0
昭和の価値観だとあながちありえなくもない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:36:44.783ID:nIE50+qx0
ノリスケは魚の餌になるのか、名前が魚じゃなかったからかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:37:29.508ID:tiYE526wr
タイコさんは高く売れるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:37:34.447ID:3poCg48b0
昼間に立てれば10倍伸びる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:40:15.070ID:ys13S8Y20
一か月後

波平「しかし突然ノリスケが蒸発するとはな」

カツオ「人生、何があるかわからないもんだよ」

カツオ「あっ!僕裏のおじいちゃんちに遊びに行かないと!」

30分後

裏のおじいちゃん「しかし君は立派な男だよ 家族を守るためにワシの性奴隷になることを
選択したんだからね」

カツオ「だって2000万なんて用意できるわけないじゃないですか…!」

裏のおじいちゃん「まぁいい 君みたいな純粋な子はワシを本物の男にしてくれるんだ」

それから僕はとても老体ともは思えないほどの純粋な元気さにただひたすら弄ばれた
選択権のない人生とはこういうものなのだろうか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:41:22.150ID:9BfCYLZyd
ひでぇ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:42:13.529ID:JTToZcuJ0
真面目に読んでた時間返せこのやろー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:44:16.962ID:ys13S8Y20
花沢「磯野くん、最近元気がないけど何かあったの?死んだような顔してるわよ」

カツオ「…大丈夫」

中島「花沢さんちょっといいかな?」

体育館裏

中島「磯野のやつ 最近裏のおじいちゃんちで頻繁に遊んでいるらしいんだ」

花沢「それが何だっていうのよ?」

中島「…裏のおじいちゃんって少し前に変な噂あったの覚えてる?」

そして放課後

裏のおじいちゃん「やっぱり子供は元気な小学生に限るわい ハハハ」

カツオ「…んっ」

僕は必死に吐き気と罪悪感をかみ砕き、平常心を保っていた

中島「磯野!」

花沢「やっぱりこういうことだったのね!さぁいくわよ!」

裏のおじいちゃん「ほほほ そっちの少年も味見したいね〜」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:46:18.413ID:kBBRZKHM0
続くのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:46:44.877ID:ys13S8Y20
花沢「無駄な抵抗をしないほうがいいのはそっちよ?磯野くんには申し訳ないけれど
すべての行為はこのカメラに収めたわ」

中島「それに警察にも通報しておいたよ!あと数分でここへ来るはずだ!」

裏のおじいちゃん「おい!ここで全員を始末しろ!」

ノリスケ「死ぬのはあなたのほうですよ〜裏のおじいちゃん!」

裏のおじいちゃん「な、なぜ!?」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:48:13.712ID:gMxEmc0V0
なんで全部読んでだろ俺…(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:48:19.516ID:nIE50+qx0
!?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:49:55.907ID:ys13S8Y20
裏のおじいちゃん「ま、まさか!?」

死の配達人・サブロウ「ノリスケさんから依頼を受けたんですよ 僕はフェアな殺し屋でして」

ノリスケ「全財産と引き換えに命を助けて 裏のおじいちゃんを殺してほしいってね」

裏のおじいちゃん「き、きさまあああああああ!裏切るのか!」

サブロウ「仕方ないじゃないですかぁ?あなたいっつもケチだし ノリスケさんは1回で
あなたの5倍はくれましたよ?」

ノリスケ「すまなかったねカツオくん…今回は公安警察の上官であるおじさんとその部下である
僕たちがすべてを仕組んだものだったんだ 本名不明の日本に蝕むフィクサーの実態を掴むためにね」

勢いだけで書いたけど思いつかないからおしまい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:51:07.194ID:tiYE526wr
おい!最後までやれや!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:51:33.625ID:gMxEmc0V0
ふぁ!?( •᷄ὤ•᷅)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:52:17.549ID:kBBRZKHM0
>>30
お前が引き継げ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:53:03.889ID:tiYE526wr
>>32
なんでや!
ワイは2ゲットするくらい楽しんでるんやぞ!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:54:35.766ID:kBBRZKHM0
>>33
何故ならお前が1番の読者だからだ!
1番センセイの事を理解してるのは何者でもないお前さんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:54:55.780ID:ys13S8Y20
ノリスケ「あと共犯のいささかももうじき逮捕されますので安心してください」

裏のおじいちゃん「貴様ら!私たちを逮捕するということは日本の闇に挑むという事だぞ?」

波平「そんな心配はいらん 公安がただの取り調べをすると思うのかね?」

ノリスケ「見たこともないような暗がりで聞くだけ聞いたらあなたの大好きなドラム缶ですよ?」

波平「無論、我々はプロだ ふつうでは扱えないような薬品で溶かすがな」

裏のおじいちゃん「ゆ、ゆるしてくれ!ほしいものならなんでもやるぞ?金に女でもなんでも」

ノリスケ「往生際が悪いですね〜ただ交渉の余地はありそうですよ おじさん」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:56:54.354ID:kBBRZKHM0
センセイのやる気が戻ったようね…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 05:59:28.817ID:ys13S8Y20
波平「左様 我々が追っているのはそのフィクサーを背後で動かしている世田谷の王子という
人物についてだ 何か知らんかね?」

裏のおじいちゃん「!!!!!」

ノリスケ「その様子じゃ知ってるようですね〜」

ノリスケはハンマーで裏のおじちゃんの爪を割った

裏のおじいちゃん「きさまあああああああああああああ!ワシの足は糖尿で壊死しかけているというのに」

ノリスケ「いやだな〜知ってるからやってるんですよ?」

裏のおじいちゃん「あ、あの人の圧倒的な闇はワシらなんてものではないぞ!!」

波平「カツオ!危ない!」

裏のおじいちゃん「」

ノリスケ「ずいぶん手が早いですね!ここも危険だ!」

1時間後

堀川「裏のおじいちゃんを始末しましたか…上出来です」

甚六「これでもう解放してもらえるんですよね!?」

堀川「えぇ解放しますよ その苦痛な人生からね」

堀川は甚六の頭を容赦なく撃ちぬいた

本当におしまい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:00:10.046ID:MyngZIPOa
波蔵なら言いかねないのが怖い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:00:37.273ID:tiYE526wr
うむ
ご苦労であった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:01:40.005ID:kBBRZKHM0
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:09:03.605ID:3PhdkMkW0
で、タラちゃんはどうなったの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:23:39.221ID:nGsrKaAep
もう少し障害者を抱えた家族の悲哀みたいな話になのかと思ったのに

実際に障害者を出産して親からこんなふうに言われた人もいそうだよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:27:13.807ID:9BfCYLZyd
タラちゃん関係ねぇじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:33:53.448ID:5qFd9PXr0
マスオ、金払い損
ノリスケ、殴られ損
カツオ、掘られ損の三本です!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:37:54.108ID:JqkfmCR40
浜さん家気が気じゃないだろうな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:44:18.358ID:JIThrIMJp
サザエさんssはいつもこういう系になるな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 06:49:18.033ID:YIWQlzze0
まああの時代なら一家で差別かもな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:00:59.988ID:rXM0howS0
タラヲがもっと酷い目に合う話だったら面白かったのに
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:38:08.557ID:kBBRZKHM0
タラちゃんなら「ボク、しょうがいしゃですぅ♪」って近所に言って回りそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:01:37.432ID:LgdY6Cwx0
急に昔のSSぽくなったと思ったけどSS
自体過去の遺物やったわ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況