X



死にたいと思ってしまう理由は田舎に住んでるからでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:13.946ID:MDTcGgCCa
上京すれば悩みは解決できるんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:44.109ID:2PicMJJi0
むしろ逆
都会は人生の成功者が多すぎて耐えられないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:56.681ID:nkgtb+yn0
都会の方がストレスたまるだろjk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:02.847ID:mZAp0pno0
都会出身だけど田舎に住んで楽しくて仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:31.841ID:F+SUAxMod
逆だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:41.427ID:2PicMJJi0
田舎は底辺多いからな
年収250とかでも割りと普通だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:38.577ID:TkD3Ra1A0
いやそうだろ
いろんなやついるんだから東京はお前に似たような奴もいるだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:54.290ID:ATCZp3mVa
風俗以外の都会の良さがわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:18.762ID:1Yx8D5fPd
はやくマイナンバーチップ埋め込まれて収入とか全部管理されて税金とか考えなくていい生活したい働いて飯食って遊ぶだけの生活したい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:31.404ID:oPkXecp30
井上陽水聴け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:43.463ID:6AN40k2q0
飯好きなやつに田舎は辛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:19.049ID:zO6pqP7Y0
地方からその地方に引っ越したけど都会ってあらゆる競争が激しいイメージしかないわ
たまに観光で行くならそりゃ面白いけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:49.365ID:zhE5zIp10
田舎住んでるから死にたいなんてやつは死ぬ気で働いて都会でるだろw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:33.303ID:IdexIwAR0
田舎は閉塞感がやばいらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況