X



俺も親に虐待されてたとか天涯孤独みたいな悲しい背景欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:13.215ID:Gi6/Ri8Ur
チヤホヤされたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:20.233ID:P9MU5p0i0
女のフリしてメンヘラになるのが手っ取り早い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:17.314ID:Gi6/Ri8Ur
>>2
お前ああいうの信じてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:37.162ID:P9MU5p0i0
>>3
信じるってなんだ?
チヤホヤされるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:12.453ID:Gi6/Ri8Ur
>>4
人間関係見直したほうがいいよ
お前の周りは幼稚すぎるんだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:27:33.655ID:P9MU5p0i0
>>5
甘えってのはそういうことだからな
幼稚なのには幼稚なのが集まる
お前も周りも大人だろうからチヤホヤされるのには向いてねえのさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:29.871ID:m0GAwm470
設定でいいなら何でもいけるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:37.792ID:Gi6/Ri8Ur
>>6
俺の周りは大人だがチヤホヤ以前にお前が心配になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:02.511ID:Gi6/Ri8Ur
>>7
設定じゃダメじゃね?
なんで設定でいいと思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています