X



パチスロ実践youtuberぼく「えー今日はジャグラー打ちます」「んー4くらいはあるかな」「あっ1G 連…バケでしたw」「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:11.077ID:5b5obDTw0
ジャグラー実践ってどこカットしてどこ流せばいいか分からないんですけどもォ!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:50.157ID:5KmtFmfK0
話芸がなきゃ死ねる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:50.208ID:2PicMJJi0
演者の凄さがわかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:51.514ID:Dwow+2wU0
誰も見ないから好きにしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:36.540ID:atgecobGa
ジャグとハナ動画ってすげーよ
見て何がおもしろいのか全くわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:41.957ID:5b5obDTw0
他の機種は伸びてるからなあ
ジャグラーはむずいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:57.647ID:65CFWUH80
やるなら5号機の面白かった台を再度ピックアップして欲しいわ
ダンまちとか突き詰めればスゲー面白かったわ〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:25.012ID:au5stslZ0
Aタイプはまず推しの打ち方紹介だろ
俺は右のブナバ狙ってドキドキする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:35:14.849ID:QKeGu4VZd
実践なのに初手ジャグラーなのわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況