X



「煮干しラーメン」←こやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:17.399ID:5b5obDTw0
煮干しなんて貧乏くさいものは裏に隠しとけよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:39.325ID:wBfJFgQ40
青森で食べたけどうまいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:03.542ID:hQTxzuRR0
プークスw
死刑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:36.009ID:/iVwXF5Rd
なぜか癖になるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:51:14.510ID:D52BqqKE0
魚介系沼
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:52:29.917ID:zbvD7rQ9a
煮干しとクズ野菜で作るスープって何処にでもあるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:53:35.851ID:m0GAwm470
味の濃い煮干しラーメンは途中で飽きる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:55:05.165ID:drcKeeE+0
煮干しとか魚粉系はクセ強すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況