X



壁殴るの痛いからサンドバッグ欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:26.599ID:TeYIwAvgp
痛いよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:45.021ID:dv2EWzgvd
電気の紐でいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:06.210ID:TeYIwAvgp
電気の紐じゃ部位鍛錬にならないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:49.234ID:TeYIwAvgp
殴るように砂袋でも作ってみようかな?
部屋で袋破れたら大惨事だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:15.303ID:Y0TFdX3wd
痛いの我慢して叩き続けて最強の拳を作りあげるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:16.936ID:TeYIwAvgp
>>5
壁殴るのも手首痛くなるよ
でも今は結構強く殴っても平気になってきたから鍛えられてるのがわかって楽しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:05.670ID:fJE5bNDM0
自分の腹殴れば腹筋も鍛わって一石二鳥
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:48.605ID:TeYIwAvgp
最初の頃は壁殴るのもちょっと叩く程度ですら痛くて無理だったけど今は4割くらいなら全然痛くなくなった
そのうち全力で殴れるようになるかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:37.272ID:TeYIwAvgp
気を読む訓練したいけど一緒にやってくれる友達がいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:20.345ID:aAbfgj/Ia
拳鍛えたいなら拳立て
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:18.141ID:zOjtZTcU0
ボクシング練習するあの小さい風船みたいなのはどうなん?🎈
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:36:38.806ID:TeYIwAvgp
あれよくわからん
なんなんだろねあれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:37:34.994ID:TeYIwAvgp
ガチガチに固めてある土壁めっちゃ痛い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:37:54.729ID:i1rWIDDRa
なんで買わないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:12.717ID:TeYIwAvgp
置く場所がない…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:49.193ID:i1rWIDDRa
置く場所作ってから欲しいって思えよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:39:09.506ID:TeYIwAvgp
いや置く場所作ったら欲しい言わずに買ってるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:23.984ID:i1rWIDDRa
なら置く場所作るだけじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:11.671ID:TeYIwAvgp
お前だるいやつだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:28.801ID:i1rWIDDRa
「あぁ~サンドバッグ欲しいなぁwwスレ立てよwwww」

こっちの方がダルいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況