X



【悲報】ウーバー俺、この先どうしたら良いかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:48:38.415ID:inVj9jSM0
このままでオーケー
ライバルもいなくなるさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:48:41.560ID:R55ySnUT0
ウーパールーパー俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:49:29.309ID:jUrrmnx/0
いやそのままでいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:49:29.297ID:9qIMYaxy0
収入困ってないならいいんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:23.793ID:yOJ/x/zD0
ウーバーすらやらなくなった俺よりマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:50.505ID:inVj9jSM0
惰性でもう2年やってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:58.312ID:Uiln4ImUd
自転車便の会社に就職しようぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:51:50.932ID:KJVDLvvd0
国民年金だろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:12.847ID:yOJ/x/zD0
>>16
ないよ
貯金喰い潰してる
来週こそは稼働するってもう2ヶ月思ってるけど跨ぎが糞クエになってるの見てやる気なくなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:54:36.280ID:QF/5Yjbd0
なんか今日領収書とレシート貰ってきてってメッセージ来たんだけどこれってどうすんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:11.766ID:uZ7k19TC0
ほんとにやばいと思うぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:44.556ID:1xVp4PmQ0
都会住みか?地方で全然店ないからウーバーすらできん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:56:16.003ID:zN7MklsP0
UVERで得た知識を元に限界集落への移動販売とかやれば?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:56:48.883ID:yOJ/x/zD0
>>22
領収書はウーバーがpdfで出してるから店からなんて貰えないぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:57:02.724ID:inVj9jSM0
ウーバーと出前館とウォルトとMENUと4つ同時にオンラインして刺激つくれば
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:57:55.944ID:/3B+iHxe0
なんだよ
お腹すいてたから配達してる中華料理食べちゃって配達出来なくなった
とかじゃねーのかよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:58:27.066ID:mVyNihLSr
何がやばいの?
やばくなったらバイトでも何でもすればええやんけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:58:54.201ID:Uiln4ImUd
実際Uberってガチるとどれくらいの収入になるの
地域差はあるにしても
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:59:00.179ID:QF/5Yjbd0
>>27
へぇー今度からそう言うわ😋
サンキュー😘
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:59:04.969ID:iQ+m2GVk0
今さら年金もらえるとか思ってるバカいるんか
40年後にはこの国自体なくなっとるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:00:03.393ID:mVyNihLSr
年金は免除申請だな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:00:59.315ID:KJVDLvvd0
年金よりiDeCoのほうが期待できるぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:01:41.037ID:+8hIAL/L0
ただの日雇い労働者
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:01:56.635ID:yOJ/x/zD0
>>34
ガチれば50とかぐらい
昔は100も見えてたって話だけど単価も注文数も下がってるからこっからも下がる一方感ある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:03:47.948ID:Uiln4ImUd
>>40
一週間で3万じゃ生活出来んやろ…

>>42
けっこう稼げるんだなぁ、手取りで30万ちょいくらいか?
俺より稼いでるじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:04:50.766ID:Uiln4ImUd
>>44
100はすげーな
色々値上げして下がる見込みもないし、Uber頼む余裕は今後ますますなくなってくるだろなぁ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:31.715ID:QF/5Yjbd0
副業としてならこれが最強だわ
専業はわからん雨とか死にそう☔
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:07.268ID:6FXvAkJnM
みんなチャリでやってんの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:12.096ID:yOJ/x/zD0
>>47
注文アプリ見るとそら注文減るわって値段が並んでるからな
待機時間長くなったのもやる気出ない理由だな
お盆までぐらいはサクサクでやる気保てたのに
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:50.969ID:p1jn3wbK0
何歳
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:14:40.234ID:RzRfO2xAM
毎朝6時起床とか優しさの塊だな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:30.006ID:7HO0Vggu0
確定申告してんの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:16.238ID:QF/5Yjbd0
>>55
チャリの人は都市部まで電車で行って電動チャリレンタルして稼ぐ
らしいな俺はバイクだぜ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:50.011ID:+d3nsxdQr
稼ぎまくって起業すればいいじゃん?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:16.694ID:QF/5Yjbd0
>>59
急げノロマ💨
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:38.393ID:yOJ/x/zD0
学生のバイトにならいいと思うけど専業は自殺行為
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:48.496ID:Ca9X0QcZ0
祝日のクソ寒い朝の5時にでも出勤して頑張ってんだよ
ヌルい事言ってんじゃね~よ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:37.311ID:QF/5Yjbd0
でも週3万とか美味いじゃん?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:31.916ID:yOJ/x/zD0
tb1eって耐久性低いって聞くけど大丈夫なの?
バイク以外でやれるやつ凄いわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:22.402ID:/6GrqPqN0
最近副業でウーバーやってる
たのちい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:34:06.940ID:QF/5Yjbd0
今まで手袋してやってたけどハンドルカバー買ってみたら想像以上に便利でしたね😃グリップヒーターとの相性がとても良いですマジオススメ👊
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:28.728ID:YWXWYQLm0
>>72
なにそれ
単独事故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況