X



ライダーキックがあるにも関わらず何故わざわざ弱いチョップを使うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:43:04.312ID:BC8gZ9z50
キックのほうが明らかに威力があるにもかかわらずわざわざ弱いチョップを使う意味
0002真也 ◆Sinya48OV6
垢版 |
2022/12/08(木) 20:43:33.168ID:H+fWFA79d
連発すると対策されるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:44:08.042ID:7fy3XnSMA
ディルドの方が気持ちいいのにちんちん入れさせてくれる女の子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:44:18.046ID:3hON6ARf0
使用MPが違うんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:45:33.170ID:TRqCLvpnr
チョップのほうが発生速いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:45:43.131ID:s2FkqaiOa
ライダーキック外したら大変だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:47:39.961ID:Dji/oD5ea
だいたいがチョップてなんよ
パンチだろやる気あんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:58:50.252ID:n19Rzkud0
バッタだからキックが強いのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況