X



【速報】仁藤夢乃さんに訴えられた一般人男性、2000万カンパしてもらい逆襲する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:27.404ID:CooVyazSr
https://twitter.com/himasoraakane/status/1600783062203502592

募集開始から24時間経過時点のカンパ総額を公開します。ご協力ありがとうございます。

弁護団には、費用の心配はいらないから全ての攻撃訴訟を行なってくれ、全部やろうと依頼しました。必要になれば増員も行います。

まず、望月記者の名誉毀損について近日中に提訴します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:36.915ID:CooVyazSr
仁藤終わるか?これ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:43.195ID:CooVyazSr
フェミ終わりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:51.569ID:HbHKR9C7d
徹底的にやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:23.248ID:ph76lAKm0
元から6億持ってるってアピールしてた奴だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:57.923ID:psYNP3B8r
なになに?いちからせつめいしてよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:51.193ID:CooVyazSr
>>5
コイツこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:05.579ID:CooVyazSr
>>7
フェミが訴え返された

以上
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:39.978ID:6aUysOF6M
こんなワクワクする勝負なかなかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:46.393ID:CGvMLUEld
>>8
フェミというかゴミだよなコイツ
徹底的に潰してほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:11.239ID:nCLsAxM30
>>9
それ3から4までじゃん
1から10まで説明してよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:13.146ID:ZfcWdyITd
何このぶす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:26.596ID:wKadv+0OM
この騒動を今更知らんやつは流石に情弱と言われても仕方ないで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:47.063ID:rbSxbhW/M
>>14
知らんものは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況