X



【朗報】中国人「牧場運営めんどいなぁ…せや!」→結果wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:06.270ID:T5dQAKbPd
26階建てビルの中にブタ数十万頭─中国で「超高層養豚ビル」が操業開始

https://courrier.jp/news/archives/308287/

中国湖北省鄂州市の郊外に、巨大なマンションのような建物がそびえ立っている。この建物は、オフィスビルでも家族向けマンションでもない。年間120万頭の豚を処理することができる養豚施設だ。

同国ではその膨大な需要に対応するため、こうした高層の養豚施設が増加している。

鄂州市のこの施設は10月、3700頭の種豚たちとともに操業を開始した。その隣には、同じ外観と規模を持つもう一つの豚舎が完成間近となっている。

http://imgur.com/OwHFkeH.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:29.539ID:WwgiQg9ja
劇場版クオリティだわ
無職転生は完結までいけばアニメ史に残るな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:42.026ID:WwgiQg9ja
無職が評価される理由
・枚数が多い
・チート付与ではなく主人公なりに努力する
・エロゲ原作しかやらなかったようなアフレコ・演出
・欲望に忠実でリアルなDT主人公

そこらのなろうとは真逆なんだよな
少ない作画枚数、努力皆無のチート付与、規制に囚われたつまらない演出、遊びのない非現実的な教科書通りの聖人主人公
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:18.781ID:zeaH2M8F0
臭そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:20.251ID:xCtel4ie0
マインクラフトかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:32.234ID:0csNXyOi0
土地余りまくってそうだけどそうでもないんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:03.574ID:GzBgxr220
倒壊してすんごい量のミンチが出来上がりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:12.522ID:eEs44wBOM
>>5
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:00.860ID:aoBTKrQod
病気ヤバそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:59.829ID:J2pAF3wY0
日本のオンボロ団地そのもの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:15:09.178ID:whCnpceI0
人間様と同等の暮らしをさせてあげるとはさすが人権先進国
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:17:02.950ID:+yNOs6LJ0
ビル火災起きたらチャーシューだらけやな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:44.785ID:yvQkZhpG0
植物工場よりは利益出しそうだもんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:23:41.404ID:rbSxbhW/M
>>7
盗まれるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:24:13.428ID:1xVp4PmQ0
また新型ウイルスが生まれるのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:24:20.935ID:yvQkZhpG0
照明もそれほど必要無さそうだし
寒い地域なら、豚の体温で温められて光熱費も少なくすみそう。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:24:38.357ID:GjyZXVDH0
爆発して焼き豚になるのがオチ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:18.468ID:k+HgF5xc0
農村部の農民よりここの豚のほうがいいとこ住んでるじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:44.685ID:i+zNcUVN0
トンでもねえな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:26:03.517ID:oHdN30tG0
ID:WwgiQg9ja氏のレスがなかなか読み応えあるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:04.031ID:vKETGLb6d
崩壊オチありそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:30:41.593ID:MWsYspOV0
こういう感じの農園とかそのうち出来るんだろうなーと思ってたけど中国が先にやったか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:40.614ID:T3jYLRvCd
管理が行き届かず中で野生状態になってて何かの拍子に群れごと逃げ出してパニックになりそう
0028名無し先輩 ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/12/08(木) 20:43:09.094ID:wiPiuGtp0
そのうち、北海道で牧場始めるんじゃね、うん🐦
北海道とか沖縄とかって既に中国領なんだろ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:45:11.207ID:BR0PvYPC0
バカにしてるうちに畜産業支配しそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:46:40.612ID:Pzy/1ygGa
発想と行動力は凄い物がある
毎度詰めは甘いが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/08(木) 20:49:01.233ID:Y9myOJ+k0
猛烈な臭いで環境問題になりそうだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:59:24.644ID:zczr9K950
中国の場合人が死のうがお構いなしで「とりあえずやってみる」ができるから強い
中国の高速鉄道バカにしてるうちにいつの間にか日本の新幹線を追い抜いてた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/08(木) 21:00:13.040ID:bYIf4/aI0
チャイナアアアアアアアアアアア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況