X



マスクを自己防衛のために付けるものと思ってるやつがまだいることに驚きなんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:35:54.203ID:6areza66a
コロナ禍になってもうかなりなるのにまだそんな知識なのちょっとおかしくないか?

マスクは自分のためにつけるものじゃない
他人に自分の飛沫を飛ばさないようにするためのもの

いい加減覚えろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:23.772ID:aGz74oS30
自分のためのマスクもあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:27.235ID:UtjyFdOz0
飛沫を飛ばさないってなら喋らなければマスクいらないんでないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:40:26.338ID:6areza66a
>>3
突然くしゃみ出たらアウト
100パー口を開けないのは無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:41:10.098ID:moUpSdkKr
射精しても感染しないようにおちんぽにもマスクしないとね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:42:18.031ID:gzidGl9G0
そういう人達は覚える気がないんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:43:46.934ID:/O9Yv8Gx0
何をやってるとここまで異常なことを信じ込めるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:46:09.415ID:qBbYZv630
日本はマスク病のほうが蔓延してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:53:32.295ID:UtjyFdOz0
>>8
つい数年前まではマスクしてる方が不審者だったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:54:01.191ID:wnLNotmU0
もう冬だからマスクしてても普通
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:54:22.271ID:c8Grzuw70
1みたいなキチガイ避け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況