X



死にたくてたまらんときってどうすりゃいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:51:56.164ID:dw8JTC940
なんでこうなるのかもわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:52:14.511ID:UDtnBTV+0
なんで!?なんで!?喋るうさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:52:19.692ID:jMIbGhts0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:52:29.318ID:dw8JTC940
酒飲めないアレルギー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:52:34.632ID:dw8JTC940
>>4
ぜろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:52:35.459ID:+8hIAL/L0
ストゼロ呑む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:52:54.210ID:EKh8jVXXr
いっぺん、死んでみる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:53:36.813ID:XygIFWxA0
チェンソーマン観よう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:54:05.215ID:8x06+jeM0
夜道を走るんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:54:26.239ID:dw8JTC940
>>8
とは考えるけど自殺方法考えると怖くてたまらん
生きてたくはないけど死ぬのが怖くて詰み
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:54:56.766ID:1xWBionzr
人を呪わばアナ二つ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:55:38.973ID:Cl7kWGFi0
今でしょ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:56:42.226ID:t0us241B0
想像の中で◯んでみる 気持ちいいのも◯ぬのも脳内物資の多い少ないだから臨場感が高まれば◯ぬことだって出来る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:00:04.866ID:dmp2Okcy0
先月車盗まれてマジで怒りしかなかったけど今はかろうじてネットサーフィンくらいしか出来ないくらい無気力で
いつ死んでもいいと思うようになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況